子育て・グッズ 夜間断乳を始めたのですが、おっぱいがはってはってしょうがないです😭😭… 夜間断乳を始めたのですが、おっぱいがはってはってしょうがないです😭😭少し圧抜きし、冷やしてて、今は痛みはないです(^ω^)! 痛みがなければこのまま放置で大丈夫でしょうか?冷やすのは続けた方がいいですか? お願いします(T ^ T)! 最終更新:2015年11月8日 お気に入り 3 夫 おっぱい 夜間断乳 ゆいまーるまま(10歳) コメント りーまま✧*。 私は痛みなかったので放置で授乳終了しました! 昼間は授乳はまだされるんですか? 11月8日 ゆいまーるまま 昼間はまだあげてます!今起きたのですが、かちかちに張りすぎて(T ^ T)只今、授乳中です(つД`)ノ 11月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまーるまま
昼間はまだあげてます!今起きたのですが、かちかちに張りすぎて(T ^ T)只今、授乳中です(つД`)ノ