ココロ・悩み 飲食系の経験があり、テイクアウトの唐揚げ店を開業したいが、商工会での計画が必要との話を聞いた。小さな町での開業は売り上げに期待。自分のお店を持つのは難しいでしょうか? 自分の土地の一角に ハウスを置き、個人開業しようと考えます 昔から仕事は飲食系のお仕事ばかり マネージャーにもなった事があります 商品発注などなど、 で、先々。商工会に行き、色々計画を 立てないとだめとの話を聞きました 唐揚げだけの、商品のみ、テイクアウト 小さな町の開業などで、 売り上げはそこそと考えてます。 中々、自分のお店を持つのは難しいでしょうか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 3 開業 飲食 めーーぐ コメント SK ビジネスモデルや資金計画はきちんとたてていますか? 必要資金だけではなく、しばらくの運転資金もしっかり確保しないと大変ですよ。 5月29日 めーーぐ 資金等は、なるべくお金をかけずとかんてますが はこも土地にはあります。 細々が必要です。 運転資金もどれだけいるのか 考えてはいますけど 5月29日
めーーぐ
資金等は、なるべくお金をかけずとかんてますが
はこも土地にはあります。
細々が必要です。
運転資金もどれだけいるのか
考えてはいますけど