コメント
リおちゅ
うちもつい先週アデノウイルスなりました_(:3 」∠)_
月曜日発症、1週間休ませました!
熱が下がってから2日は登園出来ないらしいですよ〜😫
因みに土日で熱下がってたのに昨日少し熱があり休ませて、結局今日から保育園行きました!
リおちゅ
うちもつい先週アデノウイルスなりました_(:3 」∠)_
月曜日発症、1週間休ませました!
熱が下がってから2日は登園出来ないらしいですよ〜😫
因みに土日で熱下がってたのに昨日少し熱があり休ませて、結局今日から保育園行きました!
「保育」に関する質問
私、手、足、口の中にポツポツ、喉が少し痛いのと口の中も痛い。熱なし 旦那先週、発熱、喉痛い、咳も酷くてまだ治らない、口内炎が治らないって言ってる 1歳児、なんの症状もなし 自宅保育 んーとこれは😇??? 手足…
年長の娘が今朝から少しお腹が痛いといいだしご飯も全部食べませんでした。熱はなかったため預かり保育に預けて昼迎えに行くと昼ごはんも少し残して吐き気がするとのこと。 病院を予約して家に帰りTVを見ながら寝させると…
パパ嫌期ってどうやって乗り越えましたか?😇 2週間ほど前までは普通にお風呂や夕方のお散歩にパパと行ってたのですがここ最近急にイヤ、ママ!!とわたしがいないと泣きじゃくるようになってしまいました。 ヤダヤダ言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そんなに休まないといけないんですね😭😭😭😭
特効薬ないみたいなので
気長に治るの待つしかないですね(´;ω;`)
リおちゅ
ですね😫
だいぶ熱も高く座薬使ったみたいです…入院中の為私はめんどう見れていませんが☹️
早く良くなるといいですね(´・ω・`)