コメント

なめこ
1回目に生理がきた後、仲良ししましたか?したなら、もしかしたらってあるかもしれないです😅
元々、生理不順なほうですか?
私も流産しましたが、元々一週間とか遅れて生理きてたので、10日ぐらいなら範囲内でした😁
不順じゃないのなら、電話でもいいので、病院に相談するのもいいかもしれないです。
仲良ししたなら、一度検査薬してみるかなぁ。結果がどちらであれ、病院には行かなきゃいけないですしね😅
なめこ
1回目に生理がきた後、仲良ししましたか?したなら、もしかしたらってあるかもしれないです😅
元々、生理不順なほうですか?
私も流産しましたが、元々一週間とか遅れて生理きてたので、10日ぐらいなら範囲内でした😁
不順じゃないのなら、電話でもいいので、病院に相談するのもいいかもしれないです。
仲良ししたなら、一度検査薬してみるかなぁ。結果がどちらであれ、病院には行かなきゃいけないですしね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
MINT
コメントありがとうございます!
一応昨日検査して白だったので何でだろうと思いまして💦元々全く生理不順がなくルナルナ通りに来ていたのでこんな遅れるのは初めてです😭
病院に電話してみようと思います!