コメント

なめこ
1回目に生理がきた後、仲良ししましたか?したなら、もしかしたらってあるかもしれないです😅
元々、生理不順なほうですか?
私も流産しましたが、元々一週間とか遅れて生理きてたので、10日ぐらいなら範囲内でした😁
不順じゃないのなら、電話でもいいので、病院に相談するのもいいかもしれないです。
仲良ししたなら、一度検査薬してみるかなぁ。結果がどちらであれ、病院には行かなきゃいけないですしね😅
なめこ
1回目に生理がきた後、仲良ししましたか?したなら、もしかしたらってあるかもしれないです😅
元々、生理不順なほうですか?
私も流産しましたが、元々一週間とか遅れて生理きてたので、10日ぐらいなら範囲内でした😁
不順じゃないのなら、電話でもいいので、病院に相談するのもいいかもしれないです。
仲良ししたなら、一度検査薬してみるかなぁ。結果がどちらであれ、病院には行かなきゃいけないですしね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が今週の土曜日卒園式です。 土曜日(3/15)に下の子がインフルエンザになりました。(発症は3/14) 上の子は今シーズンすでにインフル感染していますが、予防でタミフルを処方してもらい服用中、今の所症状なし。 …
入園予定の保育園からの電話! 入園説明会で見た時に、発達の遅れを感じたので慣らし保育の前に保育園に来て様子を見させて下さいと言われました💦 確かに発達はすごく遅く、1歳10ヶ月ですがまだ歩けません。1人たっち、…
バレンタインとかホワイトデーとかやりとりめんどくさいなーと思うんですがおかしいですかね、、、 もらったらお返ししなきゃだし この時期いろんな風邪や感染症流行るので子供が体調くずしてホワイトデー当日渡せなかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
MINT
コメントありがとうございます!
一応昨日検査して白だったので何でだろうと思いまして💦元々全く生理不順がなくルナルナ通りに来ていたのでこんな遅れるのは初めてです😭
病院に電話してみようと思います!