だんごむし
エールベベのクルット使ってます。私は軽に乗っていて、旦那がアクアです。時々アクアに取り付けますが、車高が低いので、ISOFIX &回転式にしたので使いやすいです!
だんごむし
エールベベのクルット使ってます。私は軽に乗っていて、旦那がアクアです。時々アクアに取り付けますが、車高が低いので、ISOFIX &回転式にしたので使いやすいです!
「チャイルドシート」に関する質問
エアラブについて! エアラブの2メートルコードとモバイルバッテリーって何個必要ですか? 車のチャイルドシートとベビーカーにつけたいので本体は2つ買おうと思うのですが、コードとバッテリーも2つあった方が良いの…
今まだ新生児用のチャイルドシートを使っており そろそろジュニアシートをと考えてるのですがおすすめはありますか? アップリカのがリライドいいなと思ってらのですが旦那に高いと言われてて、、。使ってる方いらっしゃ…
例えば、自分がベビーカーやチャイルドシート、抱っこ紐を間違った使い方をしていて、それが赤ちゃんにとって負担のある間違いなら、教えて欲しいですか?💦 例えば、ベビーカーを腰座ってないと使えない角度を新生児から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント