お出かけ 来月息子の誕生日なので初めてアンパンマンの映画を観に行こうと思って… 来月息子の誕生日なので 初めてアンパンマンの映画を観に行こうと思っています 乳幼児でも大丈夫とテレビで行っていますが 実際に行かれた方、上映中の他の皆さんはどんな感じでしたか? 全然動いてたり、大声で叫んでいても大丈夫な感じですか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 夫 乳幼児 映画 誕生日 息子 テレビ アンパンマン たみ(7歳, 8歳) コメント ♡mama♡ みんなしっかり座ってみてましたよ(^^)/ 応援するときなどは、みんなで応援したりしてました(*^^*) 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント