コメント
にゃんちゅー
気にし過ぎるといけないと思いあまり気にせずストレスためず過ごしてました。でも気になりますよね(;_;)着床しますように(*^^*)!!
RYAN!
着床しやすくなる、とはまた違いますが...
排卵日前の1週間よもぎ蒸しをすると卵子の育ちが良くなるって聞いたので、試してみたらその月見事に授かる事ができました✨
生理予定日前後の時期は変わらずドキドキして気が気じゃなかったですか...😅
-
いず
よもぎ蒸し!私も最近よく聞きます!
排卵前がいいのですね😊- 5月29日
あす
私もずっとドキドキドキドキしながら過ごしていました😂今回もダメだったーっを繰り返すこと1年ちょっと😭
あまり気にせず、ダメだったら仕方ない!私には旦那がいる✨って思っていた月に、妊娠出来ました😄
いずさんも、妊娠出来ますように(o^^o)
-
いず
自分には旦那がいる!ステキな言葉です😂
今回色々トラブル続きだったけど、矯正リセットにはならず、無事排卵までいけたので、赤ちゃん👶に逢いたいです😂- 5月29日
退会ユーザー
一応仲良し後10分は腰の下に枕置いて位置を高くしてました(笑)
あとは私が冷え性なので寝る時も靴下と腹巻して、朝起きてすぐと寝る直前に白湯飲んでました(๑•̀ㅂ•́)و✧
-
いず
そーなんですね!
私は後屈なのでうつ伏せで静止してましたww
白湯!冷えにいいのですね?- 5月29日
-
退会ユーザー
効くかわからなくても信じたいですよね(笑)
数分しっかり沸騰したお湯を熱々ですすりながら飲むと身体の芯まで温まるので代謝が上がります(^^)
だから肌にもダイエットにもいいですよ!
結局健康になるのが1番の妊活だと思いますヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ- 5月29日
-
いず
白湯、私も飲み始めてみます!
まずは今晩、今、テレビ見ながらすすってます😊- 5月29日
🐶chima🌹
ホント少しでも確率上がる方法があればしたいですよね😂
私は好きなものを食べて飲んでなるべくストレス感じないように過ごしてます💡
-
いず
ストレスフリーが1番ですよね😂
でも1番難しい😂- 5月29日
彩♡花
着床時期はビタミンEを取るといいと聞きました!
ユベラと言う薬を処方してもらって飲んでます(^-^)
-
いず
ビタミンEですか!知らなかったです😭
とりあえず黄体ホルモンを処方されましたが
他にできることやりたくて!- 5月29日
おん
着床しやすい環境なら子宮内膜が厚い方がいいと思うのでそのために子宮内のホルモンバランスを整えたりとかですかね?😌
-
いず
今日内膜は11mmでした!薄いのかな…
- 5月29日
いず
やっぱりストレスフリーですよね💦
分かってるけど難しい😭