※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
へろり
子育て・グッズ

焼き肉や回転寿司(生魚問わずたまご、コーンや蒸しエビ等でも)は何歳頃からデビューしましたか?

焼き肉や回転寿司(生魚問わずたまご、コーンや蒸しエビ等でも)は何歳頃からデビューしましたか?

コメント

ぽよぽよ

お寿司屋さんでは、1歳頃からコーンを上げてました!

  • へろり

    へろり

    ありがとうございました!

    • 6月2日
さき

かっぱ巻きで1歳半のときデビューしました!☺️
焼肉はまだいってないです!(火傷しそうで…)

  • へろり

    へろり

    ありがとうございました!

    • 6月2日
たんたん

回転寿司は1歳すぎてから行きました!
食べてるのはうどんですが(笑)

  • へろり

    へろり

    ありがとうございました!

    • 6月2日
deleted user

焼肉は肉がしっかり噛みきれないのでまだ🙅×
生の魚も食中毒が怖いしそもそも子ども時代食べたがらずまだ🙅×

お子さんが食べたがってるプラス食べれそうなら1歳過ぎてから少しずつデビューしても大丈夫だと思いますよ(❁´∀`❁)ノ

  • へろり

    へろり

    ありがとうございました!

    • 6月2日