雑談・つぶやき 日大出身の旦那。会社に関学出身の新入社員がいて、上司に日大出身だと… 日大出身の旦那。 会社に関学出身の新入社員がいて、上司に日大出身だとバラされたそう(笑) 「上の命令がなければしませんよ(`・∀・´)」って言っといたって(笑) 我が旦那ながら返しが上手いな(^^) 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 旦那 上司 会社 kuminya(6歳, 8歳) コメント てっちゃん 旦那さんナイスです👍 5月29日 kuminya コメントありがとうございます☆ 相手を不快にさせることなく面白い返しが出来ると気持ちいいですね(笑) 今回は旦那ですけど(^^) 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuminya
コメントありがとうございます☆
相手を不快にさせることなく面白い返しが出来ると気持ちいいですね(笑)
今回は旦那ですけど(^^)