※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
雑談・つぶやき

旦那がTiktok配信にハマってから喧嘩が増えてます。まず女の子との絡み…

旦那がTiktok配信にハマってから喧嘩が増えてます。
まず女の子との絡みが増えたこと。
わたしの話はつまらん、くだらん、興味ないというのに配信で出会った子達の話は興味津々で聞きます。
今までになかったような話題だから新鮮で楽しいんでしょうね。
それと二人の時間が減ったこと。
毎日のように配信を見るかつけるかなので二人っていう二人の時間はありません。
本人曰く金稼ぎのためにやってるそうなんですが、稼げないやろというとそういう風に思ってる人がいるから稼げるんじゃない?と。屁理屈すぎる。
一旦これが昨日の出来事です。
それまでにも同じようなことで喧嘩してきてますが、私が折れる形になってます。
何度言っても繰り返してることにバカにされてんのかなと感じつつあります。
金稼ぎのためならなんでも許されると思うなよと。
好きという感情からくる怒りなんでしょうけど、もういいやって思いすぎて最近隣にいるのもストレスです。
できれば別居したい、、、

すいません。吐き出したかっただけです。

コメント

AI

うちの夫はTikTokの配信する側、見る側はまって女とコソコソ連絡取り合ってやらかしました🤷‍♀️
腹立ちますよね!