コメント
るるるるる
スロータス 仙台 で探してみてください。わたしはここがお気に入りです。
ぼぶ
大坂整骨院 青葉区支倉町 で検索すると出てきます✨
私は行ったことないのですが、マタニティで行ける所を聞いたところ、産婦人科の先生がここは丁寧でいいよ!っと教えてくれました🎵
とりあえずマタニティ、とうたっている所も多いみたいなので、ちゃんと国家資格持ってる整骨院とか接骨院行った方がいいよ!と言われました!
-
はな
産婦人科の先生にが丁寧だと言うってすごいですね!教えてくださりありがとうございます。
- 5月29日
あき
タピオの中にある大坂整体良かったです!私もまさにその辺りが痛くなり、立ち仕事だったんですが立ってられなくなり、急遽電話して症状を伝えたら予約時間を融通きかせてくれて、その日のうちにすっかり良くなりました!
-
はな
大阪整骨院有名なんですね!もう横になってても痛くて。眠っている時だけが痛み感じず幸せです。教えてくださりありがとうございます!
- 5月29日
-
るるるるる
混んでませんか⁉
- 5月30日
-
あき
予約制なので時間通りにやってもらえます!タピオのマツキヨ内にあるんですが、SS高森の院長も通ってて、患者さんにも勧めているみたいです^_^
- 5月30日
はな
場所も家から近いので通いやすそうです。教えてくださりありがとうございます。