ところてん
意外と辛いですよね😅
お腹大きくなると行動するのも
辛くなってくるし、
マタニティライフってキラキラ
よりもズドーンって、、(笑)
でも赤ちゃん産まれたら、
マタニティ中あれやっとけばなあ
とか今になって思うことあります💔
さつまいも
つわりおさまったら少しはキラキラしてると思います🤗
ちゃんちゃん
ほんとそうですよね!
私も初期の頃は、聞いてないよってことばっかりだし…
マタニティハイの人が羨ましい!とか、妊婦やめたい!とか散々言っていました( ̄▽ ̄)
つわりは症状も期間も個人差ありすぎて、他人の体験談が全く参考になりません😂
出産と違って終わりも見えないから辛いですよね😭
でも私は、安定期にはおさまるはず!と自己暗示をかけて乗り切りました( ̄▽ ̄)
今はつわりで落ちた体力をがんばって戻しています(笑)
今はゆっくりしてと赤ちゃんが言っているんです☆
つわり、しんどいの、無理せず休んでくださいね(^^)
ごはんも無理に作らなくて大丈夫!家事も出来なくても大丈夫!
あおいママ
妊娠は初期と後期がしんどいですね😭
でもベビーグッズ買いに行ったり家でゴロゴロしてるときは私なりにキラキラでした~(笑)
まだまだこれからなので楽しみ見つけてマタニティライフ楽しんで下さいね😆❣️
しーちゃん
大丈夫ですか?私も20週くらいまで頭痛、吐き気がやばくてご飯作れなかったです💦無理しないでくださいね。
終わればキラキラライフ送れますよ😊✨✨
空色のーと
1人目の時、同じこと思いました(笑)
つわりですごーい気持ち悪くて、それが落ち着いたら体重管理に必死で、お腹が大きくなれば何するにも動きずらい(特に洗濯とお風呂洗い)…。
現実ってこれだよなーって🤣
ママリ
私も全然キラキラマタニティライフじゃありませんでした💦ほとんど体調がイマイチで全然元気に動けませんでした💦食事も満足に食べれないし…今は後期ですが切迫で入院中です😢
ラストスパート頑張ります!
mmmmmm⋆*✩⑅◡̈⃝*
私も妊娠がこんなに辛いものだとは思っておらず、心折れてます…😢世の出産された方々、本当に尊敬します😂✨気持ち悪さ、ふらつき、皮膚の痒み、便秘などなど…💦きっと、これからもマイナートラブル続くんだろうなぁ。。。
でも、検診で赤ちゃんが順調に大きくなっている姿を見ると元気になれます😍👍✨
それと、ママリで皆さんのコメント見ていると1人じゃな言って思えて、がんばろうと思います😂‼️
なっち
辛いですよね。つわりが酷い方じゃないと気持ちがわかりませんしね。
私も今ご飯食べますが、気持ち悪くなる毎日です。
お身体お大事に。
らむね
吐けないと吐けないで辛いですよね(´・ω・`)じっと耐えるしかなく…😭ごはん私も未だに自分で作ってないです😟😟
コメント