子育て・グッズ もう時期4ヶ月になる男の子を育てています。先週まで授乳回数が一日5.6… もう時期4ヶ月になる男の子を育てています。 先週まで授乳回数が一日5.6回くらいで落ち着いていたのですが、ここ最近になりまた7.8回くらいに増えました。 同じようなことがあった方いらっしゃいますか?(o_o) 足りてないのかそれとも成長期なのか… 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 1 授乳 男の子 授乳回数 男 るー(6歳) コメント はじめてのママリ うちもそんな感じでした! あれ?今日も6回で済んだ、、みたいな日が何日か続いたのですが また8回に戻りました😂 でも時間のリズムが出来てきて、あんまり気にしてないです👶笑 5月29日 るー ありがとうございます! 同じ方がいて一安心です😄 赤ちゃんって不思議すぎて日々、手のひらで転がされてます😂 私も気にしないことにします😄笑! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
ありがとうございます!
同じ方がいて一安心です😄
赤ちゃんって不思議すぎて日々、手のひらで転がされてます😂
私も気にしないことにします😄笑!