コメント
おにぎり🍙
夜間の授乳って1番大事って言いますよね😭寝てくれるとこちらはめちゃくちゃありがたいですが😭
もし起こせるのであれば一度起こして授乳した方が母乳量もだしままりさんの胸の痛さも軽減されると思います🙌♡
おにぎり🍙
夜間の授乳って1番大事って言いますよね😭寝てくれるとこちらはめちゃくちゃありがたいですが😭
もし起こせるのであれば一度起こして授乳した方が母乳量もだしままりさんの胸の痛さも軽減されると思います🙌♡
「ミルク」に関する質問
1歳息子の発達です。 🥹気になるところ🥹 模倣一切なし! 手づかみ食べほぼできない! 言語理解してない! 発語あるわけない! ダメと言われても笑ってる! 正しいおもちゃの遊び方をしないで、基本ぶん投げてる! ご飯あ…
数日前に生後1ヶ月になったんですが 産まれてからずっと吐き戻しが多すぎて 悩んでます🥺 授乳の度にほぼ毎回吐いてるんじゃない?って くらい吐き戻しが多くて着替えてばかり... 上の子は吐き戻しがほとんどなかったので…
子供との時間をどうつくってますか?? 5歳の息子が園からの帰宅17時過ぎ そこから、夕食準備、お風呂一緒に行く、ごはん食べる、妹のミルクおむつ、泣けばあやす 気づけば20時で寝る準備、歯磨き、寝かしつけの絵本 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですよね、夜間授乳は大切っていうので…
自分の起きれる範囲で一度授乳しようと思います😂
コメントありがとうございました🙏