コメント
だいちゃん
虐待ってほとんどの人が隣り合わせだと思います😭(不快に思う人がいたらすみません)
ついついカッとなって荒くしてしまったりしますもん😭
2人目が生まれたら息子のこと今までと同じように接することが出来るのかなと今から不安です…
だいちゃん
虐待ってほとんどの人が隣り合わせだと思います😭(不快に思う人がいたらすみません)
ついついカッとなって荒くしてしまったりしますもん😭
2人目が生まれたら息子のこと今までと同じように接することが出来るのかなと今から不安です…
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さくら
まさに隣り合わせな状態です(/ _ ; )
理性がきくだけまだマシですよね(/ _ ; )
お互い頑張りましょうね…!
だいちゃん
そうです!そうです!
本当に、頑張りましょうね😭👊👊