コメント
退会ユーザー
髪の毛の切り口がちょうど当たるところとかではないですか?
汗かいて、ちょっとかぶれたというか、髪の毛の雑菌とも反応したとか。
たまに同じようなところが赤くなったりしてますが、上記のような感じかなと思って、あまり気にしてませんでした💦
退会ユーザー
髪の毛の切り口がちょうど当たるところとかではないですか?
汗かいて、ちょっとかぶれたというか、髪の毛の雑菌とも反応したとか。
たまに同じようなところが赤くなったりしてますが、上記のような感じかなと思って、あまり気にしてませんでした💦
「病院」に関する質問
胃腸炎の時に食品で買っておいた方がいいものありますか? 2歳半の子供で、今朝具合が悪くなり病院受診しました。 お腹とのどが痛いせいか、ほとんど飲まない・食べないです💦 イオン飲料など買っておいた方がいいでしょう…
2回の妊娠出産を経験しています。 2回目の妊娠中から時々足が全体的に痺れることがありました。産院の検診で相談はしていましたがその時はすでにお腹が大きかったので圧迫されているのだろう、産後治ると思うよといわれ…
3歳の娘が初めて溶連菌になりました。 熱は37.3〜37.6ぐらいです。 特に発疹がひどいです。 病院からは抗生剤を飲んで熱、咳もなく発疹が消えたら登園可能と言われました。 溶連菌にかかったお子さんどのくらい休んで保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たま
返信ありがとうございます!おっしゃる通りです前髪がかぶるところになってます。少し安心しました💦洗髪きちんとしてみます!