桜華
元から木曜には心拍確認に行く予定なんですが、先生に確認したら、鮮血、強い腹痛じゃないなら様子見でいいと言われてます。ずっとだらだら続いている訳でもないし、出たのは2回です。
桜華
本当に無事に出産するまでずーっと不安ですよね(>_<)
元気に育つのを信じるばかりです。
桜華
元から木曜には心拍確認に行く予定なんですが、先生に確認したら、鮮血、強い腹痛じゃないなら様子見でいいと言われてます。ずっとだらだら続いている訳でもないし、出たのは2回です。
桜華
本当に無事に出産するまでずーっと不安ですよね(>_<)
元気に育つのを信じるばかりです。
「心拍確認」に関する質問
友達の出産祝いで集まるときに自分の妊娠報告するのは微妙ですよね?そのときは妊娠9週です。 友達は1人目、私は2人目です。 その日の主役はその友達なので、そこで私が出産報告すると友達の嬉しい日に水を差してしまう…
5w1dで胎嚢確認。6w1dで腹痛茶おり心配で受診。胎嚢のみ。 成長が遅めで次の検診次第ではダメかもとはっきり言われてしまいました。心拍確認まであと1週間。不安で仕方ないです。同じような経験した方、7wで心拍確認でき…
出血などの予兆がなく稽留流産された方いらしゃいますか? 8週?相当だったのに心拍が確認できませんでした😢 前回、2週間前に確認した時よりもかなり大きく成長していたのに、心拍確認ができませんでした。 この大きさで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント