産婦人科・小児科 愛知県豊橋市在住の方。VBACが出来る病院ご存知の方教えて下さい。 愛知県豊橋市在住の方。 VBACが出来る 病院ご存知の方教えて下さい。 最終更新:2015年11月8日 お気に入り 病院 愛知県 豊橋市 VBAC *...ri...*(8歳) コメント シャラ 豊橋で出来る病院って聞いた事無いです(>_<) 11月8日 *...ri...* そうですか...(´・_・`) どこなら聞いた事ありますか? 11月8日 シャラ 母の職場の子がどこに行ってもだめだと言われて結局豊橋市民病院で帝王切開の出産したみたいです(>_<)1.2ヶ月前の話なので豊橋に無いのわ確かだとしか言えず近辺で対応してくれる病院までわ知らないです(T ^ T)お力になれずすみません(>_<) 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*...ri...*
そうですか...(´・_・`)
どこなら聞いた事ありますか?
シャラ
母の職場の子がどこに行ってもだめだと言われて結局豊橋市民病院で帝王切開の出産したみたいです(>_<)1.2ヶ月前の話なので豊橋に無いのわ確かだとしか言えず近辺で対応してくれる病院までわ知らないです(T ^ T)お力になれずすみません(>_<)