コメント

シャラ
豊橋で出来る病院って聞いた事無いです(>_<)
シャラ
豊橋で出来る病院って聞いた事無いです(>_<)
「病院」に関する質問
今5歳年長長男のですが もしかしたら発達障害かもしれません 去年5歳児検診で、 発音(カ行)少し落ち着きがないとの事で 要観察になりました 言葉は月2で、教室に通っていて 発音は良くなってると思います 苦手な事…
産後3ヶ月ぐらいで朝方の手の指のこわばり、リウマチのような症状、尾骶骨の痛みで悩んだ方がいたらお話し聞きたいです。病院に行きたいのですが、なかなか赤ちゃんを面倒待ちもらえるチャンスがなく、症状も治る様子もな…
卵の黄身食べた後の症状について、アドバイスください! 黄身の練習中で、今日少し疑わしい症状が出ました。 朝7時 黄身を食べさせようとしましたが、その前に食べてたお粥の段階で泣いており、黄身も口に入れたものの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
*...ri...*
そうですか...(´・_・`)
どこなら聞いた事ありますか?
シャラ
母の職場の子がどこに行ってもだめだと言われて結局豊橋市民病院で帝王切開の出産したみたいです(>_<)1.2ヶ月前の話なので豊橋に無いのわ確かだとしか言えず近辺で対応してくれる病院までわ知らないです(T ^ T)お力になれずすみません(>_<)