コメント

もちもち山
食べ物によって色が変化する事があるそうなので、
いつもより食欲がないとかずっと機嫌が悪いとかじゃなければ様子見ですかね…。
やっぱ不安!と思うならおむつごとうんちを病院へ持って行くと良いかと思います。
もちもち山
食べ物によって色が変化する事があるそうなので、
いつもより食欲がないとかずっと機嫌が悪いとかじゃなければ様子見ですかね…。
やっぱ不安!と思うならおむつごとうんちを病院へ持って行くと良いかと思います。
「うんち」に関する質問
現在、3歳です。 夜、パンツに切り替えるタイミングはいつ頃でしょうか? お昼寝もパンツにしており、保育園、お家でもほぼ おもらしはしていません。うんちもトイレでできるのでそろそろ夜もパンツにしてみようかなと思…
トイトレ完了とは🤔 おしっこは少なくとも2~3ヶ月前から100%おむつです🙆♀️ うんちは頑なに拒んでたけど先週から急にトイレでするようになりここ4回中4回ともトイレでしてます! 幼稚園にはパンツで登園していて休みの日…
2日前くらいから朝起きたら大量の💩をしてオムツから漏れてしまってました。💩は軟らかめでその次の日は大量の水っぽいうんちでした。そのあとは軟便という感じでした。2.3日軟らかめの💩が続いていて保育園から呼び出しもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
ありがとうございます(^^)もう少し様子みてみます!!