※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
banbo
サプリ・健康

元々Aカップぐらいだったのですが妊娠中Cカップくらいになり谷間もでき…

元々Aカップぐらいだったのですが妊娠中Cカップくらいになり谷間もできて喜んでたのですが、もう元よりも更に胸が小さくなりました🤦‍♀️
昔からサプリ買ってみたりナイトブラ買ってみたりしてるのですが痩せ型で胸がないからか、全然大きくなりません🤦‍♀️
何か痩せ型でも大きくなるサプリとか、方法ありませんかね_| ̄|○

コメント

ぷりん

私もです、、、
授乳終わってから更に小さくなり、若干垂れたAAカップくらいになりました、、😥

大きくなるサプリとか気になるのでコメントさせてもらいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾回答になってなくてすみません😥

• banbo

banbo

やー私と同じです。妊娠中のままの胸でいて欲しかったです、、笑

ジュエルアップ?とかよくみますが本当にきくのですかね😓定期購入になるからお金の事を考えると簡単にかえませんよね。😓

• 5月29日
mamari

同じくです…
喜んでいたのも束の間…
私はゴツいのに胸なし子なので。゚(゚´ω`゚)゚。
サプリ気になります笑

• banbo

banbo

胸ほしいですよね、、。笑

• 5月29日
ji-ko

私は40キロから10キロ太ったら胸もBからDになりました😳

• banbo

banbo

えーDって羨ましいです😵
    どうやって太ったんですか?

私太りにくい体質で中々食べても太れないです🤦‍♀️

• 5月29日
  • ji-ko

ji-ko

24歳くらいまで自分は太らない体質なのかなと思ってたのですが25歳過ぎた頃から代謝が落ちたのか太りました😱
    痩せたら胸もまたなくなるのかな~と思ってます。

• 5月29日
コメ妻

わかる~
私も、こんなんだったっけ??って感じでしたよ。
胸は…仕方ないんじゃないかな?
悲しいですが、ないので~将来垂れないと思います。
ないほうが、服も似合いますよ~