コメント
退会ユーザー
病院に行こうが確実はないと思います。
独自でやって女の子じゃなかった時にやっぱり病院に行けば良かった!と思うかもしれませんし。
病院に行っても女の子じゃなかった時に、せっかく病院まで行ったのに!と思うかもしれませんし。
どのみち確率は1/2ですし。。
体験じゃないですが、確実、という単語が引っ掛かったのでコメントさせていただきました。すみません。
mini
確実なのは病院だと思いますよ🙂病院で産み分けすると7~8割くらいで希望の性別になるみたいですね😊
私は海外製排卵検査薬で自己流でやりました❣️今のところ女の子の確率が高いと言われてます😆
-
うさぎ
そうなんですね😊❤︎
女の子いいですね😳‼️
おめでとうございます꒰´•͈⌔•͈⑅꒱- 5月29日
マーちゃん
産み分けは絶対ではないし、タイミングが合っていたとしても望んでた性別と違うことはよくあるようなので、できたらいいなーくらいでご自身でタイミング取ってみるのがいいと思います⑅◡̈*
-
うさぎ
二人しか産まないと決めているので出来たら女の子いいなーって感じです😂!
頑張ってみます◡̈*❤︎- 5月29日
きゃっと
あのー
体験談とかないんですが
気になった事があって聞いてもいいですか❓聞きます‼️😁笑
不妊治療のために一人目の時病院でお世話になりました。
病院で産み分けしたい時は何と言って行けばいいのですかね⁉️
あと費用的にはどのくらいかかりますかね⁉️不妊治療のタイミング法みたいな感じですかぁ⁉️
すいません。何も知らなくて😭
-
うさぎ
たぶん病院のほうに産み分けしてますか?って電話で確認してからのほうがいいと思います😍‼️
費用とかは全然知らなくて😅💦すいません(´∵`)- 5月29日
-
きゃっと
ありがとうございます‼️
私もいろいろ考えて2人までしか産んで育てられないかなぁ❓って思っていて
ありきたりですが産まれてきてくれるだけでどちらでも可愛いんですが、男の子も育ててみたいなーって思っていて……💦
その海外製の排卵日検査薬とはネット購入ですかぁ⁉️
質問ばかりすいません😭- 5月29日
-
うさぎ
一緒ですね😳‼️
どちらも育てたいですよね〜😭。
全然大丈夫ですよ♡
ネットの方でコウノトリ 排卵日検査薬と調べたら出てきますよ😊
安くて個数も多く入ってるのでいいですよ*\(^o^)/*
ただ届くのに1週間はかかったと思います😅- 5月29日
-
きゃっと
ありがとうございます‼️
早速ネットのぞいてみます😊
まずは、授かる事が目標ですができる事があるならチャレンジしてみたいと思ってます😊
お互い頑張ってみましょう😍- 5月29日
うさぎ
そうですね!
ありがとうございます😊