コメント
まゆみ
私は普段スクワットなんか絶対しないのに、上の子のときも下の子のおきもなんとなくやったら次の日に産まれてきてくれました!(笑)
ほくほく
私も出産予定日1週間を切りました!お腹がよくはるし、トコちゃんベルトなしでは動くのも痛くてままなりません…!もうはよ産まれてくれいと思う毎日です(笑)
前駆陣痛ばかりきて本番に移れないのは辛いですね…!
思い通りにいかないのが出産とはよく言いますが、出来ればスッといきたいですよね(´;ω;`)
新しい生命の誕生、応援してます!!
-
まき
私もお腹張るし夜中寝れんしで結構苦労してます😂
あと少しがんばりましょう笑- 5月29日
あお
わたしは前駆陣痛からの微弱陣痛で、いつまで経っても規則的な陣痛が来ないまま、念のため病院に電話して行ったら子宮口9cm開いてました!
こんなことはそうそうないとは思いますが(笑)もうちょっとで会えるんですね😊安産でありますように🍀
-
まき
もしかしたら知らない間に微弱陣痛来てるのかもしれないです笑
微弱陣痛だと気づかない人もいるみたいですし💦- 5月29日
-
あお
わたしは痛みが来た時はテニスボールを当ててなきゃやり過ごせないほどでした💦
でも間隔が一定じゃないし…と悩んで一晩なんとか耐えましたが、今思えばもっと早く電話しとけばよかったです😅
本当にお産は十人十色なんだなぁって思いました。- 5月29日
ママリ
私も明日予定日です💕
私は前駆陣痛すらないです😭
満月なんで期待しちゃいますね😍
-
まき
満月の日に産まれてくれたら嬉しいですね❤️
前駆陣痛ない人もいるみたいなんで心配しなくても大丈夫ですよ!
前駆陣痛あると夜も眠れないぐらいなんで💦- 5月29日
ゆう
私も陣痛待ちです!
今日朝方前駆陣痛で間隔もあったのに
布団から出るとすっかり消えてしまってショックでした😭
前駆陣痛来た時に、乳首マッサージして陣痛に繋げようと必死です🤣
早く赤ちゃんに会いたいですね💓
-
まき
私も昨日昼間と夜中に前駆陣痛で間隔的にも陣痛かと思ったら痛み消えちゃって😫
早く会いたいです😞- 5月29日
まき
スクワットやるべきですかね?!笑