雑談・つぶやき きもちわるいよ~(; ;)治まりつつあったのに、昨日の夜中起きて喉乾いた… きもちわるいよ~(; ;) 治まりつつあったのに、昨日の夜中起きて 喉乾いたから缶のコーラを一気飲みしたら 盛大にマーライオン状態に全部リバース😭💭 そこからまたずーっと気持ち悪い…(´•ω•̥`) 今日は買い物行きたかったのに、 ベビーカー押して歩いて行ける気がしない(º_º) もう勘弁して~ 最終更新:2018年5月29日 お気に入り イオン ベビーカー ベビー ベビ 買い物 🐰(生後10ヶ月) コメント 7 大丈夫ですか?😭 私も昨日炭酸のでリバースしました😭 しかも食道?が痛いです。 お買い物辛いですね😭😭 5月29日 🐰 ありがとうございます☺️ わ!同じですね😳👐 炭酸いつもはいけてたんですが、まさかでした🤣💦 気合いで買い物行ってきました(笑) 7さんも無理しないでくださいね😭💓 5月29日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます☺️
わ!同じですね😳👐
炭酸いつもはいけてたんですが、まさかでした🤣💦
気合いで買い物行ってきました(笑)
7さんも無理しないでくださいね😭💓