4歳の子供がお腹痛いと嘔吐しました。緑っぽい液体も吐いていますが、元気そうです。お腹痛いと便秘かな?
今日4歳の子がお腹痛いと言って少し嘔吐しました。
お弁当作ってたので子供から目を離してたのでお腹が痛くて気持ち悪くて吐いたのかそれとも咳をしてるのでその咳が酷くなって吐いたのか分からないんですが振り返ると吐いてました。
2回はいてて最初は白い液体のみだったんですが2回目は黄緑っぽかったです
調べてみたら緑っぽいのを吐いたら病院行った方がいいと書いてありましたが今はたまにお腹痛いっていうけど元気です😅
熱もありません
さっきはお尻が痛いと泣いてました。
便秘かな?って思ったけどほぼ毎日のように出てます😅
今のところこの時間まであった症状は腹痛、足とお尻の痛み、嘔吐、食欲がないことくらいであとは元気です。
熱もないのにお腹痛いとかはただの便秘でしょうか?
- りょう(23)(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳)
コメント
mkt
食あたり、胃腸炎のたぐいだと思いますがウイルス性のものの可能性もあるので病院はいった方がいいと思います!
お尻が痛いというのは本当にお尻が痛いのか、下腹部が痛いことを表現出来ずにお尻が痛いと言ってる可能性もありますね💦
お大事に😖
こぱぐまま
うちの子吐いてお腹が痛いっていうので病院連れて行ったら胃腸炎でした(>_<)
もしかしたら胃腸炎の可能性もあるかもしれないですね(>_<)
ちなみに息子の後に娘、私、旦那がうつりましたが熱が出たのは旦那だけでした。
-
りょう(23)
コメントありがとうございます
今から病院行ってきます😰病院行く前吐いたので多分娘も胃腸炎かもしれないです😰
でもお尻が痛いっていうのはなんだったのか不思議です😰
コメントありがとうございました😊- 5月29日
りょう(23)
やっぱり行ったほうがいいですよね😅
そういうことあるんですね!
次お尻痛いって言われたら確認してみます😅
ありがとうございます🙂