※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児用のベビーマットレスにはキルトパットをかけて使いますが、その上にシーツを敷く必要がありますか?

新生児用のベビーマットレスを買ったんですが、この上には何をかけて使えばいいんでしょうか?
キルトパットは買ったんですが、これを覆うようなシーツが要りますか?😌

コメント

🦄(28)ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ*✧

私だったらこれに防水の敷きパットを被せます🤔❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    防水の敷きパッドは四隅をゴムで留めるタイプですか?下まで覆うタイプでしょうか?☺️
    ちなみにキルトパットは防水で四隅をゴムで引っ掛けるものです🌟

• 5月29日
  • 🦄(28)ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ*✧

すいません😭下に間違えて書いてしまいました😭💦

• 5月29日

そうです😍ゴムで四隅を止めるやつです\(◡̈)/❤️
キルトパットが防水ならそれだけ被せておいたら問題ないと思います🤔💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    ベビーマットレスの上に防水キルトパットを敷いて、その上にバスタオルを敷いて汚れたらバスタオルを替える感じで大丈夫でしょうか?(*˘︶˘*)❤️

• 5月29日
  • 🦄(28)ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ*✧

多分汚れたらキルトパットも、洗う方が良いかもしれないです😢💦
    マットレスに浸透しないようにする物なので洗い替えもあると便利かと思います😍🙌❤️

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊✨
    洗い替え検討してみます💕

• 5月29日