子育て・グッズ 9ヶ月健診を自費で受けようと思うのですが、調べてみると病院によって額… みなさんこんにちは🤗 9ヶ月健診を自費で受けようと思うのですが、調べてみると病院によって額が違うと知りました😰 倉敷市玉島(新倉敷)あたりでここは安かったよ!とか、ここは高めだった!という情報があればぜひ教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 2 病院 健診 倉敷市 とんとろ(8歳) コメント ポテコ 新倉敷ではないんですが、玉島でもりや小児科だと一歳未満が3000円、一歳以上が2000円だった気がします。もしかしたら逆だったかもしれむせん💦 5月29日 とんとろ わぁー❤️ありがとうございます😊そこが一番気になっていたのでありがたいです😉行ってみます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとろ
わぁー❤️ありがとうございます😊そこが一番気になっていたのでありがたいです😉行ってみます!