コメント

R.16
はじめまして\(^ω^)/
泣いたりはしていませんか?
格好は暖かくしていますか?
震えというのは
痙攣のよう(小刻み)な感じですか?
ただ単に動かしてるような
感じですか?

まろち
うちも、ベッドにおろすと震えてギャン泣きです。生後2週間くらいなんですが、今までいい子に寝てたのに、ここ3日くらい急に寝付きが悪くなりました(T_T)そんな状態で昨日、健診後に旦那の実家に連れて行くことになりました。ミルクの時間が過ぎても帰れず、おしゃぶりで我慢させ、授乳時間が5時間もあいてしまいました。・゜・(ノД`)・゜・。旦那の実家は母乳派なのでミルクをあげるといろいろと言われ自分の気持ちが落ち込むのであげれませんでした(T_T)しかも現在里帰り中で、なかなか子どもに合わせれないので義母や義祖母にすぐに帰ると言えず…(T_T)その後、ギャン泣き、震えなどがさらに酷くなりすごく後悔してます。自分を守るために子どもを犠牲にしてしまいました。・゜・(ノД`)・゜・。もしかしたら、ちょうどギャン泣きする時期だったのかもしれませんが…(T_T)昨夜も一睡もせずです。・゜・(ノД`)・゜・。抱っこしても何をしてもダメです(T_T)オムツもミルクも何もかもやってもダメなんで、ほぼ、歩きながらの抱っこで過ごしてます(´д`ι)多分、不安なんでしょうね(T_T)ちなみに、昨日の健診で震えのことを助産師さんに聞いたら、新生児特有のものだから気にするなって言われました。けど毎日一緒にいたら心配になりますよね(T_T)今は、とっても心配ですが、助産師さんを信じて気にしないように、こんなもんだと思うようにしてます(;_;)
-
mmm.
赤ちゃん心配しちゃいますよね💦
震えは特有なものなんですね(´・_・`)すごい指をぴーんと伸ばして震え続けるので病気を心配してしまいました(´・_・`)でも心配ないと聞いたので今少しホッとしました💦
ありがとうございます(^ ^)
お互い今大変な時ですが赤ちゃんもなにか訴えたくて一生懸命なんだって思って頑張りましょうね(*^^*)
私も今日もだと思いますが頑張ります‼︎‼︎- 11月8日
mmm.
泣きます。あったかくしてます。泣いて暑いのか汗かいてます。
震えわ小刻みで指をよく動かして泣きます(´・_・`)心配、、
R.16
ずーっと泣いていますか?
汗かいてるなら
寒くはないようですね。
小刻みに動かしてるようなら
何かあるかもしれません。
1ヶ月検診まで待たず
一度病院に行ってみた方が
いいかもしれないですね。
その方がお母さんも
安心されるかと…
初めてのお子さんですか?
私も初めての子でまだ2ヶ月ですが
1ヶ月検診まで
不安でいっぱいでした…
痙攣しているようであれば
診てもらうことを
オススメします!
でもそんなに
考えないでくださいね💦
赤ちゃんもお母さんの様子を見て
不安になったりしますから(><)
mmm.
寝たと思って下におろすと指を動かしてギャン泣きを始めます。死にそうなくらいな声で泣くのでこっちもびっくりしちゃって💦
うちの子指が長いから震えてるとなんか目にとまってしまい気にしちゃいました💦
なにも障害とかないといいけど(´・_・`)