子育て・グッズ 新生児の寝床について、赤ちゃんが見える方が安心でしょうか。昼間の寝かせ方や夜の様子を教えてください。 新生児の寝床について。大人はマットレスで低めですがベビーベッドは高めで寝転がると多分赤ちゃんは見えません。やはり見えたほうが安心なのでしょうか??昼間はベビー布団や昼寝マットを買ってリビングに転がして置こうかなと考えてます。新生児の時、夜はどのような感じで寝ていたか教えてください🙂↕️昼間の様子も教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:9月7日 お気に入り ベビー布団 ベビーベッド 新生児 赤ちゃん 昼寝 にこ(妊娠35週目) コメント 退会ユーザー 昼間はベビー布団を買ってリビングで寝させてました! 夜はベビーベッドで見守りカメラで顔が見えるように設置してました! 9月7日 にこ ありがとうございます!! 夜自分たちが就寝する時は見守りカメラを見ながら寝てましたか?見てなくても普通に寝れましたか? 9月7日 退会ユーザー 見ずに寝てました! ですがスマホを枕元に置いて画面開いて置いてなにか音がしたり泣き声が聞こえて来たらすぐに見守りカメラ見れるようにしてました! 9月7日 にこ ありがとうございます🙂↕️✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ありがとうございます!!
夜自分たちが就寝する時は見守りカメラを見ながら寝てましたか?見てなくても普通に寝れましたか?
退会ユーザー
見ずに寝てました!
ですがスマホを枕元に置いて画面開いて置いてなにか音がしたり泣き声が聞こえて来たらすぐに見守りカメラ見れるようにしてました!
にこ
ありがとうございます🙂↕️✨