※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

新生児の寝床について、赤ちゃんが見える方が安心でしょうか。昼間の寝かせ方や夜の様子を教えてください。

新生児の寝床について。大人はマットレスで低めですがベビーベッドは高めで寝転がると多分赤ちゃんは見えません。やはり見えたほうが安心なのでしょうか??昼間はベビー布団や昼寝マットを買ってリビングに転がして置こうかなと考えてます。新生児の時、夜はどのような感じで寝ていたか教えてください🙂‍↕️昼間の様子も教えて頂けると嬉しいです!

コメント

昼間はベビー布団を買ってリビングで寝させてました!
夜はベビーベッドで見守りカメラで顔が見えるように設置してました!

• にこ

にこ

ありがとうございます!!
    夜自分たちが就寝する時は見守りカメラを見ながら寝てましたか?見てなくても普通に寝れましたか?

• 9月7日

退会ユーザー

見ずに寝てました!
    ですがスマホを枕元に置いて画面開いて置いてなにか音がしたり泣き声が聞こえて来たらすぐに見守りカメラ見れるようにしてました!

• 9月7日
  • にこ

にこ

ありがとうございます🙂‍↕️✨

• 9月7日