妊娠・出産 高温期18日目でチェックワン陰性、生理予定日ズレてる可能性ありますか? 高温期18日目で チェックワンで陰性はもう可能性ないですよね?? チェックワンファストではないです。 生理予定日5月25日です。 排卵日ズレてるのかなぁ 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 生理予定日 陰性 高温期 チェックワンファスト ゆ コメント いち 排卵日確実ですか?9日目ってことないですか? 5月29日 ゆ 基礎体温だけなので確実ではないかもしれないですっ! 11日が排卵したかな?ってくらいチクチクしてて、体温も低かったから11日が排卵日だと思ってました! 5月29日 いち もしかしたら着床くらいかもしれないので、もう少し待ってみたらいいかな?と思います。 待つの辛いと思いますが(。>д<) 5月29日 ゆ ありがとうございます☺️着床時期なら、ちゃんと着床してくれたらいいな〜😊でもそれならその時期タイミングとってない…泣 5月29日 いぬ 高温期9日にも見えますね 5月29日 ゆ ほんとですか!!ありがとうございます^ ^ 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
基礎体温だけなので確実ではないかもしれないですっ!
11日が排卵したかな?ってくらいチクチクしてて、体温も低かったから11日が排卵日だと思ってました!
いち
もしかしたら着床くらいかもしれないので、もう少し待ってみたらいいかな?と思います。
待つの辛いと思いますが(。>д<)
ゆ
ありがとうございます☺️着床時期なら、ちゃんと着床してくれたらいいな〜😊でもそれならその時期タイミングとってない…泣