コメント
退会ユーザー
わたしなら預けます😥
熱中症なども怖いです😭
るるる
2ヶ月なら預けます!!
どうしても預けられる人がいないとかじゃ無い限り、遠足には連れて行きたくないなぁと思います。
授乳やオムツ交換も大変そうだし💦
-
SRY
預かってもらえるし、置いていく予定なんですけど、上の子が連れて行きたいって言ってきて😥
明日の朝連れていくって泣かないといいなぁと…💦
連れてったら絶対大変だし、下の子も疲れますよね。- 5月29日
-
るるる
弟くん大好きなんですね💕
まだ小さくてお出かけ出来ないから、もう少し大きくなったら一緒にピクニック行こうね〜♩など言ってわかってくれますかね?💦
どうにか納得してもらえるといいですね✨- 5月29日
-
SRY
お父さんが行けないってなった時に、一緒に行きたかったなぁとションボリしてたので、分かってくれるとは思います😂
寂しさ忘れるくらい思いっきり遊んであげたいと思います!!- 5月29日
おでん
場所や時間によると思いますが 、2ヶ月ってやっと外気浴し始めた頃なので、私なら連れて行かないです💦
でもとっても優しいお兄ちゃんですね😊
-
SRY
今朝「明日は下の子はばぁばとお留守番ね〜」と話したら、『お留守番じゃない!一緒に行くの!』と言い出してびっくりしてます😅
お母さん独占できる方がいいだろうに…
明日の朝連れていくって泣かないといいなぁと思ってます💦- 5月29日
SRY
暑いですもんね😵
明日はあいにく雨ですし、余計大変かなと…
置いていく方向で話してみます!