コメント
りっくんmama
この間、木曽路で祖母と叔母と母と息子とランチしましたが、とてもよかったです。
ランチだと1500~3000円くらいですし、個室で座敷ですし、赤ちゃんが寝転がる用の敷マットも用意してくれてました。
お座りできる赤ちゃんの場合は赤ちゃん用のイスも用意してもらえるはずです。
ベビーカーも預かってもらえますし、赤ちゃん連れてる方も多いので泣いてもお互い様って感じで気になりませんでした(*^^*)
予約する際に赤ちゃんがいるので個室、座敷希望と伝えれば用意しといてもらえると思います。
りっくんmama
お食い初めではなく、祖母と叔母が遊びにきたので、普通にランチしに行った感じです(*^^*)
祖母も90歳過ぎてるし、赤ちゃんもいると言うことで個室、座敷がいいよねーとなって、木曽路になりました。
お隣の個室はよちよち歩きの子がいましたし、お向かいの個室では赤ちゃん連れたママさんたちが集まってランチしてました(*^^*)
ランチも何種類かあって好きなの選べますし、親戚とか集まるときは恥ずかしくないと思いますよ(*^^*)
あ
ありがとうございます!
マットまで用意してもらえるのはありがたいですねー(^O^)!
そして赤ちゃん連れが多いのは気にしなくていいのでありがたい!
りっくんmamaさんはお食い初めで使われたんですか??