コメント
そうちゃんまま
今慌ててロンパース買う必要ないはないと思います^ ^
夏の暑い日はコンビ肌着だけで充分だと思いますよ!
また、コンビ肌着があれば長肌着はいらないかな?
動くようになると、足元はだけるので、使う期間すごく短いですよ^ ^
Msssrs
産まれる時は夏だと思うので短肌着とコンビ肌着があればいいと思います!
秋くらいに着れるようなロンパースで大丈夫だと思います♪
-
ゆか
なるほど!
夏は短肌着とコンビ肌着、秋にロンパースで十分なのですね*\(^o^)/*
ありがとうございます*_ _)ペコリ- 5月29日
林檎
これから夏になるのでそんなに要らないかもしれないですね! 新生児終わって検診とかに出かけたりするのにロンパース数枚うればいいかもです。 実際私も着れずサイズアウトしたものありました!
-
ゆか
買っても、使わず着れなくなってしまうものもあるのですねー💡
必要最低限で、揃えたいと思いました( *´ω`* )/
ありがとうございます*_ _)ペコリ- 5月29日
ゆか
そうなんですね!
長肌着は必要ないのですね*\(^o^)/*
夏などは、コンビ肌着だけで十分なんですね💡
ありがとうございます*_ _)ペコリ
そうちゃんまま
初めは体温調節が出来ないので、短肌着にコンビ肌着重ねますが、真夏の暑い日は重ねると汗掻いちゃうと思うので、コンビ肌着だけにするなど調整してあげれば充分だと思います^ ^
長肌着とコンビ肌着は使い方は同じようなものですが、コンビ肌着だと足元とめれるスナップあるので、長く使えますよ^ ^
ゆか
なるほど!
短肌着とコンビ肌着があれば、十分そうですね*\(^o^)/*
コンビ肌着と長肌着、使い方同じであれば長肌着は必要ないと思いました( *´ω`* )/
ありがとうございます*_ _)ペコリ