コメント

ほのか
下痢は早めに病院に行くのがおすすめです。風邪なら風邪薬、胃腸炎なら抗生物質を処方されますが、乳糖不耐症なら乳製品を断つ必要があります。
今の時期は脱水も心配ですから。
ほのか
下痢は早めに病院に行くのがおすすめです。風邪なら風邪薬、胃腸炎なら抗生物質を処方されますが、乳糖不耐症なら乳製品を断つ必要があります。
今の時期は脱水も心配ですから。
「病院」に関する質問
主治医が明日からしばらく不在と言われましたが、世間は連休だから休みかなと思い、「ゆっくり休んでください」と聞いました。 ちなみに大学病院に入院してます。 そしたら「他の病院に行くから」と言われました。 もう…
再質問ですが、やっぱりこんな子はいないんでしょうか。。アドバイスや、こうやって乗り切ったとかあれば聞きたいのですが、無さそうですかね。。 今回で最後にします。回答なければ消しますね。 ごはん、バナナなどの…
昨日の午前中にBCGをうちました みんな結構どこに打った?くらいです!っていう投稿を見るのですが、うちの👶🏻はもう赤くなってます💦 病院からの副反応の紙?には2日目や3日目で膿んだりしたらきてねという案内をもらい、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りい ♡
回答ありがとうございます!
下痢は早めの受診がいいんですね😓💦
午後イチで連れて行こうと思います!