産婦人科・小児科 2歳の長女が昨日下痢をし、機嫌は良かったが、今日は機嫌が悪くぐずっている。下痢はしていないが、お腹が痛い可能性がある。病院に連れていくべきか悩んでいます。 2歳の長女が昨日下痢をしており、 機嫌はいつも通りだったのでお家で様子見 してたのですが今日は朝起きたときから 機嫌が悪く、ぐずる寝るの繰り返しです😭 まだ今日は下痢は出てないんですが 恐らくお腹が痛いのかな?と思います、、 娘はまだ喋れないので腹痛によるぐずりなのかも 分からないんですがみなさんなら病院 連れていかれますか(´・ω・`)?? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 病院 2歳 喋れない りい ♡ 3人年子まま(6歳, 7歳, 9歳) コメント るる 下痢は早めに病院に行くのがおすすめです。風邪なら風邪薬、胃腸炎なら抗生物質を処方されますが、乳糖不耐症なら乳製品を断つ必要があります。 今の時期は脱水も心配ですから。 5月29日 りい ♡ 3人年子まま 回答ありがとうございます! 下痢は早めの受診がいいんですね😓💦 午後イチで連れて行こうと思います! 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい ♡ 3人年子まま
回答ありがとうございます!
下痢は早めの受診がいいんですね😓💦
午後イチで連れて行こうと思います!