コメント
からっこママ
下痢は早めに病院に行くのがおすすめです。風邪なら風邪薬、胃腸炎なら抗生物質を処方されますが、乳糖不耐症なら乳製品を断つ必要があります。
今の時期は脱水も心配ですから。
からっこママ
下痢は早めに病院に行くのがおすすめです。風邪なら風邪薬、胃腸炎なら抗生物質を処方されますが、乳糖不耐症なら乳製品を断つ必要があります。
今の時期は脱水も心配ですから。
「病院」に関する質問
元々生理不順じゃない方で妊娠以外で生理遅れた経験ある方いらっしゃいますか???! 生理が1週間遅れてて今日で前回から41日目です。 検査薬は念のために確認しましたが陰性でした。 生理がガッツリ遅れるのは授乳中…
寝室で寝ていて起きた時頬に虫刺され(?)の様な何かできものが… 蚊?ダニ?まだ小さい(1歳2ヶ月)で心配です。 触ったり掻いたり痛がったり何もないので大丈夫だと思うのですが、こういうのはってどうするのでしょうか…
2人目産まれた後いつ義母義父に会わせるべきか。 前提として帝王切開なので病院には来て欲しくないです。 そして家にもあまり来て欲しくない(ストレス)、猫の多頭飼いであまりに臭く汚いので義実家には上がりたくない(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りい ♡
回答ありがとうございます!
下痢は早めの受診がいいんですね😓💦
午後イチで連れて行こうと思います!