※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえちゃん😍
その他の疑問

トイレいったらびょびょびょってなんか出た感じがして、トイレをみたら…

トイレいったらびょびょびょってなんか出た感じがして、トイレをみたら少量の出血みたいなのがういてました。痔かなと思ってお尻をふくとなにもなく(さっき浣腸しました。痛みはなかったです。)お股をふくとほんの少しピンク色の出血みたいなのがありました。これっておしるしだと思いますか?

コメント

もも汰

薄暗いピンクでトイレットペーパーで拭いて結構出てたらおしるしだと思います!
でも、前日などに検診で内診でいじられた場合その出血の可能性もあります💦

• ちえちゃん😍

ちえちゃん😍

( ゚д゚)ハッ!昨日夜内診グリグリされました😳それの影響ですかね?😳子宮口は一指と言われました😓

• 5月29日
  • もも汰

もも汰

もしかしたら内診出血かもしれませんね🤔
    あまりにも出血量が多かったら産院で診てもらった方がいいです!
    私心配でよく産院に聞いてました💦
    行くのが手間なら電話で聞くと教えてくれると思います(*^^*)

• 5月29日
  • ちえちゃん😍

ちえちゃん😍

ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    今血栓予防の点滴打って入院中なので聞いて見ます☺️

• 5月29日
  • もも汰

もも汰

おしるしでしたらドキドキですね☺️
    陰ながら出産応援してます❣️

• 5月29日
  • ちえちゃん😍