コメント

もも汰
薄暗いピンクでトイレットペーパーで拭いて結構出てたらおしるしだと思います!
でも、前日などに検診で内診でいじられた場合その出血の可能性もあります💦
もも汰
薄暗いピンクでトイレットペーパーで拭いて結構出てたらおしるしだと思います!
でも、前日などに検診で内診でいじられた場合その出血の可能性もあります💦
「その他の疑問」に関する質問
マンションなどの集合住宅にお住まいの方教えてください! マンション内の部屋で業者が入ってかなり大きな音がする作業などをする場合、事前に管理会社から連絡とか来ますか? 今、おそらく最近空室になった隣の部屋に業…
4月から小学生です。土曜日授業がない学校なのですが、習い事を土曜日9時から10時で入れた場合、学校の行事でどのくらい習い事を休まなければいけないのか疑問です。 振替ができない高額な習い事なので、できれば休みたく…
メルカリで洋服購入して初期不良で汚れがあったのですが、 出品者から店で購入したもので未開封なのでご理解下さいと返信がありました。 汚れとか縫製・印字ミスなど初期不良がないか送る前に確認って普通しないのでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちえちゃん😍
( ゚д゚)ハッ!昨日夜内診グリグリされました😳それの影響ですかね?😳子宮口は一指と言われました😓
もも汰
もしかしたら内診出血かもしれませんね🤔
あまりにも出血量が多かったら産院で診てもらった方がいいです!
私心配でよく産院に聞いてました💦
行くのが手間なら電話で聞くと教えてくれると思います(*^^*)
ちえちゃん😍
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
今血栓予防の点滴打って入院中なので聞いて見ます☺️
もも汰
おしるしでしたらドキドキですね☺️
陰ながら出産応援してます❣️
ちえちゃん😍
ありがとうございます💓🎉🎉🎉🎉🎉💓🙇♀️