コメント

もも汰
薄暗いピンクでトイレットペーパーで拭いて結構出てたらおしるしだと思います!
でも、前日などに検診で内診でいじられた場合その出血の可能性もあります💦
もも汰
薄暗いピンクでトイレットペーパーで拭いて結構出てたらおしるしだと思います!
でも、前日などに検診で内診でいじられた場合その出血の可能性もあります💦
「その他の疑問」に関する質問
高校の頃から付き合いがある女友達で遠距離なのもあり、お互い毎年誕生日プレゼントを送り合っているのですが 毎年毎年贈ってると、何が良いかなぁと思ってしまい 何が良いと思いますか? 今まではお互い家族がいるのも…
息子が生まれた日の空の写真を撮ろうと思っていたのに撮りわすれてしまっていまだに引きずっています😢 Xでもインスタでもthreadでもなんでもいいので毎日空の写真あげてる人とか知りませんか🥲🥲 5月5日の空の写真がほしい…
子供が小学校で耳鼻科の再検査の紙をもらってきました。 今日病院で再検査したところ、異常はないとのことでした。 小学校に検査結果を記入して提出するのですが、 その際に、 特に異常ないとのことでした。 より丁…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちえちゃん😍
( ゚д゚)ハッ!昨日夜内診グリグリされました😳それの影響ですかね?😳子宮口は一指と言われました😓
もも汰
もしかしたら内診出血かもしれませんね🤔
あまりにも出血量が多かったら産院で診てもらった方がいいです!
私心配でよく産院に聞いてました💦
行くのが手間なら電話で聞くと教えてくれると思います(*^^*)
ちえちゃん😍
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
今血栓予防の点滴打って入院中なので聞いて見ます☺️
もも汰
おしるしでしたらドキドキですね☺️
陰ながら出産応援してます❣️
ちえちゃん😍
ありがとうございます💓🎉🎉🎉🎉🎉💓🙇♀️