その他の疑問 トイレいったらびょびょびょってなんか出た感じがして、トイレをみたら… トイレいったらびょびょびょってなんか出た感じがして、トイレをみたら少量の出血みたいなのがういてました。痔かなと思ってお尻をふくとなにもなく(さっき浣腸しました。痛みはなかったです。)お股をふくとほんの少しピンク色の出血みたいなのがありました。これっておしるしだと思いますか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り おしるし トイレ ちえちゃん😍(6歳) コメント もも汰 薄暗いピンクでトイレットペーパーで拭いて結構出てたらおしるしだと思います! でも、前日などに検診で内診でいじられた場合その出血の可能性もあります💦 5月29日 ちえちゃん😍 ( ゚д゚)ハッ!昨日夜内診グリグリされました😳それの影響ですかね?😳子宮口は一指と言われました😓 5月29日 もも汰 もしかしたら内診出血かもしれませんね🤔 あまりにも出血量が多かったら産院で診てもらった方がいいです! 私心配でよく産院に聞いてました💦 行くのが手間なら電話で聞くと教えてくれると思います(*^^*) 5月29日 ちえちゃん😍 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 今血栓予防の点滴打って入院中なので聞いて見ます☺️ 5月29日 もも汰 おしるしでしたらドキドキですね☺️ 陰ながら出産応援してます❣️ 5月29日 ちえちゃん😍 ありがとうございます💓🎉🎉🎉🎉🎉💓🙇♀️ 5月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえちゃん😍
( ゚д゚)ハッ!昨日夜内診グリグリされました😳それの影響ですかね?😳子宮口は一指と言われました😓
もも汰
もしかしたら内診出血かもしれませんね🤔
あまりにも出血量が多かったら産院で診てもらった方がいいです!
私心配でよく産院に聞いてました💦
行くのが手間なら電話で聞くと教えてくれると思います(*^^*)
ちえちゃん😍
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
今血栓予防の点滴打って入院中なので聞いて見ます☺️
もも汰
おしるしでしたらドキドキですね☺️
陰ながら出産応援してます❣️
ちえちゃん😍
ありがとうございます💓🎉🎉🎉🎉🎉💓🙇♀️