コメント

もも汰
薄暗いピンクでトイレットペーパーで拭いて結構出てたらおしるしだと思います!
でも、前日などに検診で内診でいじられた場合その出血の可能性もあります💦
もも汰
薄暗いピンクでトイレットペーパーで拭いて結構出てたらおしるしだと思います!
でも、前日などに検診で内診でいじられた場合その出血の可能性もあります💦
「その他の疑問」に関する質問
先日、以前の職場の同期の結婚式をコロナにて2日前にキャンセルしました。 今度お祝いを個人的にしたく、相談させてください🙇♀️ 友人の都合で日曜日に会うため、子供連れは了承です。 直前でのキャンセルのため、3万…
慣らし保育ってどんなスケジュールですか? 下の子が1日から慣らし保育を始めています。 初日,2日目は11時まででした。 先生の方からは特に何も言われないので こちらが時間を決める感じになってます。 正直園での様子…
他人の子供でも自分の子供同様怒ってくれる近所の方はみなさんならありがたいですか😳??その子の親の目の前でも怒ったりします! 怒る内容は正論ですが口は悪めです😂 例えば公園で危ない遊び(滑り台を下から登る、ブラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちえちゃん😍
( ゚д゚)ハッ!昨日夜内診グリグリされました😳それの影響ですかね?😳子宮口は一指と言われました😓
もも汰
もしかしたら内診出血かもしれませんね🤔
あまりにも出血量が多かったら産院で診てもらった方がいいです!
私心配でよく産院に聞いてました💦
行くのが手間なら電話で聞くと教えてくれると思います(*^^*)
ちえちゃん😍
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
今血栓予防の点滴打って入院中なので聞いて見ます☺️
もも汰
おしるしでしたらドキドキですね☺️
陰ながら出産応援してます❣️
ちえちゃん😍
ありがとうございます💓🎉🎉🎉🎉🎉💓🙇♀️