※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

毎日うどんばかり食べているけど、健康に悪いでしょうか?野菜や卵も入れています。

最近うどんしか食べません💦
ご飯をあげても少ししか食べずおかずも色々試しましたが食べず、うどんとフルーツなどはたくさん食べます。
毎日うどんだとよくないのでしょうか?😞
一応うどんに卵や野菜などは入れています。

コメント

二児ママ

ブームなんですかね??(^-^)食べないより食べた方が良いですし、鶏肉いれたり白身魚入れてみたり、うどんに色々入れて食べてたら全然大丈夫だと思いました\(^^)/
またブームも過ぎ去るでしょうし、、!!

ありさ

うちもうどんというか麺ブームで毎日素麺かうどんしか食べなかったです(笑)お粥なんか全力拒否で投げられました😓
2週間ぐらい続きましたが、飽きたらしく普通の離乳食も食べてくれるようになりましたよ(^^)

ママ

うちもうどんとパスタばかり食べたがります。麺類が食べやすいみたいです💦
食べないよりマシだし、一応野菜も食べてるので、まぁいいか💦と思ってます😫