コメント

とむ
それは大変でしたね😣
私だったら、明日の受診が終わって大丈夫と言われるまでは自宅待機ですね😭💦
こちらのかかりつけの小児科では「平熱が2日続くまでは自宅で安静に」と言われています。
まだ治りかけでしょうし、体力的にも可哀想かな…万が一で周りに移してしまっても申し訳ありませんし😥
お大事になさって下さい😌💓
とむ
それは大変でしたね😣
私だったら、明日の受診が終わって大丈夫と言われるまでは自宅待機ですね😭💦
こちらのかかりつけの小児科では「平熱が2日続くまでは自宅で安静に」と言われています。
まだ治りかけでしょうし、体力的にも可哀想かな…万が一で周りに移してしまっても申し訳ありませんし😥
お大事になさって下さい😌💓
「2歳」に関する質問
2歳の息子が結構ヤンチャ?活発?です💦 家ではテレビを見ている時もありますが、基本的に踊ったり歌ったり家中を走ったり大きな声を発したり😅 出先でも言うことを聞かず自分の行きたい方に行こうとしたり、手を繋いで歩…
保育園にもともと入ってて辞めて、2歳のプレ幼稚園からか、満3歳なって幼稚園入った方いますか? 保育園辞める時って、幼稚園行くのでって伝えましたか?あと、幼稚園に通うどのくらい前に辞めますって伝えましたか? 今…
もうすぐ2歳です やりたくないこと、気に入らないことに対しては ぎゃーーー!!いやー!!ひっくり返るって感じです でも上の子はその時には天邪鬼というか 返事が全て嫌!でした お風呂も服着るのもオムツも全力で嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エース
自宅で安静にさせてあげなきゃと言う気持ちと夕飯の材料を買いに行きたい気持ちと複雑です。
カレーを作る気でいたので材料しかないのでもっと消化のよいものにしないとと思って🤧
とむ
なるほど…そうですよね、お気持ちわかります😢
ネットスーパーは利用出来ないですか?私は子どもや自分が不調の時によく利用しています😌💡
あとはどなたか買い物だけでもお願い出来る方いませんかね😭💦
上記の方法がダメなら、マスクをさせてカートに乗ってもらい急いで済ませるとか…🤔
最終的には、エースさんからみたお子さんの状態で判断するしかないですよね😢💦
私はちょっと心配性なので😂😂笑
エース
宅配は利用してますが曜日が決まってるので上手く使えなくて。頼んでも来週の○曜日と言う形です。
普段は仕事帰りに買い物してるのに今回に限ってお肉がなくて🤣
元気そうで外に行きたがってるのでささっと買い物だけしてきます🤗