雑談・つぶやき 今週久々の友達と会います☺️。幼稚園から一緒でかなり古くからの友人で… 今週久々の友達と会います☺️♡ 幼稚園から一緒でかなり古くからの友人で、現在妊婦さんです(^^)💓 我が家に来てまったりおしゃべりしよ~と話してました! そんなに気を遣う仲ではないのですが、何を出したら喜ばれますか??妊婦さんだし、食べ物や飲むもの気にするかなぁと思いまして😅友人は1人目なので、子どもはうちの子のみです。ご意見ください⋆*✩⑅◡̈⃝* 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 妊婦 幼稚園 食べ物 友達 S♡(8歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント