お出かけ 近々上の子の小学校の運動会があります。去年はタープテントにテーブル… 近々上の子の小学校の運動会があります。 去年はタープテントにテーブルとイスを持って行って一日過ごしましたが、今回は10か月の息子がいます。 ハイハイ、伝い歩き、立っちとかなり動き回るのでどうしようかなと悩んでいます。 レジャーシートひいた方がいいですか? どんなスタイルにしたらいいのか…。 同じような状況の方いましたらどうされましたか? 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 運動 スタイ 小学校 息子 上の子 レジャー ハイハイ チェリーフ(7歳) コメント ぺこちゃん レジャーシート敷いた方が楽ですょ😉 座卓タイプのテーブルにしてみては? 5月29日 チェリーフ 早速の回答ありがとうございます! 座卓タイプのテーブル考えたんですが伝い歩きするので机の上引っ掻きまわすから悩んでて(*_*) ご飯の時だけ抱っこしとけばいいのですが。 座卓の方が人数関係なく座れるのがいいですよね(*^^*) 5月29日 おすすめのママリまとめ 運動・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
早速の回答ありがとうございます!
座卓タイプのテーブル考えたんですが伝い歩きするので机の上引っ掻きまわすから悩んでて(*_*)
ご飯の時だけ抱っこしとけばいいのですが。
座卓の方が人数関係なく座れるのがいいですよね(*^^*)