コメント
ママ
ネンネの頃の夏は半袖ロンパースに薄手の膝丈のかぼちゃパンツで出かけて羽織や掛物やレッグウォーマーで調整してました😊
りんこ
スーパーなどは寒いので、一応上に羽織れるものをベビーカーの下に入れてます^ ^
-
Sachi*Kota
そうなんですよね💦スーパーは寒いですもんね💦
ガーゼケットを持っていきました!!- 5月31日
ママ
ネンネの頃の夏は半袖ロンパースに薄手の膝丈のかぼちゃパンツで出かけて羽織や掛物やレッグウォーマーで調整してました😊
りんこ
スーパーなどは寒いので、一応上に羽織れるものをベビーカーの下に入れてます^ ^
Sachi*Kota
そうなんですよね💦スーパーは寒いですもんね💦
ガーゼケットを持っていきました!!
「ベビーカー」に関する質問
6ヶ月こ後半〜7ヶ月にかけてベビーカー・チャイルドシート・椅子全て拒否で困ってます💦 チャイルドシートはしゃーなし!と思ってギャン泣きさせたまま乗せてますがベビーカー拒否が何気にキツイです😭 体動かいたいのかなぁ…
非常識すぎませんか??? 友達が去年出産して、そのタイミングでうちの子たちがベビーカー使わなくなったので、ベビーカー欲しいと言っていたし、捨てるにも手間やお金がかかるので、譲ってあげたんです。そしたら昨日L…
ママ友との会話で、ワンオペでもフードコート行けるって話してて、運ぶの大変じゃない?ってきいたら、 呼ばれたらベビーカーのまま受け取りに行って、店員さんに子どもいるから運んでくださいって言えば運んでもらえるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sachi*Kota
レッグウォーマーってあるといいなって思ってました💨ふくらはぎとか案外ひんやりしますもんね😲