コメント

ママ
ネンネの頃の夏は半袖ロンパースに薄手の膝丈のかぼちゃパンツで出かけて羽織や掛物やレッグウォーマーで調整してました😊

りんこ
スーパーなどは寒いので、一応上に羽織れるものをベビーカーの下に入れてます^ ^
-
Sachi*Kota
そうなんですよね💦スーパーは寒いですもんね💦
ガーゼケットを持っていきました!!- 5月31日
ママ
ネンネの頃の夏は半袖ロンパースに薄手の膝丈のかぼちゃパンツで出かけて羽織や掛物やレッグウォーマーで調整してました😊
りんこ
スーパーなどは寒いので、一応上に羽織れるものをベビーカーの下に入れてます^ ^
Sachi*Kota
そうなんですよね💦スーパーは寒いですもんね💦
ガーゼケットを持っていきました!!
「ベビーカー」に関する質問
夏のベビーカー用ファンシートに迷っています💭 エアラブ4+を買おうと考えていたのですが、 お値段を見るとなかなか勇気が出ず・・・ 他にもたくさん類似品があると思いますが、 みなさんはどこのファンシートを使っています…
1歳ごろ雨の日の保育園送迎(徒歩)はどんな装備が一番楽で濡れにくい思いますか? 今慣らし保育中でベビーカーで行っていますが、先日帰りだけ急な大雨と重なってしまい折りたたみ傘とベビーカーのレインカバーの装備で…
主にベビーカーに乗り、たまに地べたを歩く場合に靴裏はどの程度汚れると思いますか? 外出時間は2時間程度、このうちランチタイムやお昼寝を含むので歩くのは1時間もなく、その1時間の間もベビーカーに座るのが8割くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sachi*Kota
レッグウォーマーってあるといいなって思ってました💨ふくらはぎとか案外ひんやりしますもんね😲