コメント

はみうか
希望を捨てきれない気持ちわかります。
私は明日生理予定日ですが、今朝からうっすら茶色いものが見え始めました。
もうダメみたいです...
はみうか
希望を捨てきれない気持ちわかります。
私は明日生理予定日ですが、今朝からうっすら茶色いものが見え始めました。
もうダメみたいです...
「妊活」に関する質問
基礎体温が下がったので生理が来ると思って凹んでたのですが今日の朝また上がりました🥲🥲 これはまだ高温期が継続してくれてると思っていいのでしょうか? グラフが途中からでわかりにくいですが…🙇♀️
2人目妊活中です 多嚢胞性卵巣症候群の為不妊クリニックに通ってきます 生理を起こすためにデュファストン 生理5日目からクロミッド 1日2回 生理開始から13日目に受診 4/23 左の卵巣から排卵しそうな卵があり 23日…
シリンジ法で妊活してます! 注入し終わった後ナプキンつけておくのですが、 トイレに行くと、おりものに混ざって(?) 精子がドバッと出てくるのですが、 あの独特な匂いがめっちゃ苦手です😭😭💦 乾いたティッシュはイカ…
妊活人気の質問ランキング
ぽよぽよ
なかなか血が出たからってすぐ諦められませんよね。(´;ω;`)
生理予定日が今日か明日で、昨日ピンクの織物が出たのでもしやと思った束の間。
朝から鮮血。つらいです。
着床出血も鮮血の方もいらっしゃったのでまだまだ見極めなくてわ。
でもプラスに考えればいつもは1週間遅れてくるものが普通に予定通りぐらいに来たのでまた、来月は自信もっていけそうです😭
はみうか
実はフライングして、真っ白陰性を見ているから確実なんですが、それでも諦めきれない(笑)
生理が始まったら病院デビュー予定です!
ぽよぽよ
わたしも、フライングしてて院生だったんです。それで生理予定日まで待とうと待ってたところのこれだったので。
病院デビュー羨ましいです。
私はまだ自己流になっちゃいそうです!
まずは基礎体温しっかり図ろうと思います
はみうか
やっぱりフライングしちゃいますよね!
上の子とどうしても3学年差にしたくて、次の周期がラストチャンスなんです...
なので病院の力を借りようかと思っています!
ぽよぽよ
生後3ヶ月とかいてあったので、まだまだ先では?と思いましたが上にお2人いるのですね💓それはあせっちゃいますね。😢
病院も病院で、基礎体温3ヶ月つけてきてって言われてしまうので私なかなか行けなくて。😭
はみうか
生後3ヶ月の子は死産で、上に5歳と2歳がいます!
紛らわしくてすみません。
予定通り産まれていたら、希望通り3学年差だったんです😥
基礎体温、4月に再開したので3ヶ月分には足りませんが、あまり気にせず行ってきます(笑)