妊活 排卵検査薬でフライングしたんですけどこれは期待してもいいでしょうか?… 排卵検査薬でフライングしたんですけど これは期待してもいいでしょうか?😌 前回妊娠した時もこのくらいの濃さでした! 高温期10日目です👀 本来の使い方と違うことは承知しております! 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 フライング 妊娠した 高温期10日目 ママリ(4歳0ヶ月) コメント ママリ 今回高温期9日目の妊娠検査薬と排卵検査薬です!参考になれば😌 上が妊娠検査薬下が排卵検査薬です 赤ちゃん来てくれてますように✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント