コメント
ママリ
今回高温期9日目の妊娠検査薬と排卵検査薬です!参考になれば😌
上が妊娠検査薬下が排卵検査薬です
赤ちゃん来てくれてますように✨
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ期待できると思います!使ってた排卵検査薬違いますが、私も同じような反応で日に日に濃くなっていきました🥺
👶きてくれていますように🥺💕
-
すもも
ありがとうございます🥺🩷
家に帰ったらもう一度排卵検査薬してみようと思います!✨✨
その時の排卵検査薬の画像とかはお持ちではないでしょうか?😣- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
検査されましたか?😊ドキドキソワソワしますよね😌
画像ありました!色褪せてるし字も汚く見づらいと思いますがすみません💦高温期10日目でママリさんほど濃くなかったようですがだんだん濃くなってきてます😊- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
こちらもまた色褪せてますが、
上が高温期10日目のドゥーテストの反応、下が検査直後の高温期11日目の排卵検査薬の画像です😊
参考になると嬉しいです😅- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
↑ごめんなさい💦最後の絵文字、😅じゃなく😊の間違いです😂🙇♀️🙇♀️
- 11月22日
-
すもも
わあ!!画像探してくださって本当にありがとうございます(´;Д;`)🩷!!!!
早速先ほどラッキーテストの妊娠検査薬やってみたらほんとに極薄線ですが、見えますでしょうか?🥺- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ🥺🥹みえますみえます!!海外製の(ラッキーテストも...ですよね?!)早期妊娠検査薬は反応鈍いんで日数的にもこんな反応でいいと思います🥰ラッキーテストで見えていればドゥーテストやったらもっとはっきり見えると思いますよ🥺🥰💕
- 11月22日
-
すもも
ラッキーテストです…!
見えますか( ; ; )♡♡嬉しいです!!
今日ドゥーテスト買ってみます!!😭🩷- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
その後検査されましたか?🥺私までソワソワして気になってしまって🙈💕
- 11月22日
-
すもも
コメントありがとうございます!!お昼過ぎにしたら薄いですが線見えました🥺🩷
- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます😊見えますねぇ🥹また朝イチとかでやったら濃くなってそうですね🥹
日に日に濃くなるでしょうしたのしみですね🥹💕赤ちゃんしっかりしがみついてくれますように🥹💓- 11月23日
-
すもも
ちょっとずつ濃くなってきました🥺
不安ですが、赤ちゃん頑張ってほしいです🥚✨- 11月23日
-
すもも
排卵検査薬は逆転しそうになってきました🥺✨
- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇♀️検査薬、逆転している頃でしょうか🥹病院行くまでドキドキだと思いますがゆったりとすごされてくださいね🙈💕
- 11月27日
ママリ
いえいえ😊
陽性でますように祈ってます✨
すもも
9日なのにどちらもめちゃくちゃ濃いですね…!!🩷
こちらは昨日の夜に試した検査薬です😌♡
私も後に続きたいです…!!
ママリ
これは期待しちゃいますね☺️
今回上の子達と比べても一番濃くなるの早かったです!
すもも
ありがとうございます😌🩷!
やっぱり反応強いとライン出てくる速度も速いですよね…!
妊娠検査薬は海外のものでしょうか??
ドゥーテストですか??
ママリ
早いと早いで、子宮外妊娠の時とかも早く濃くなるとか見て不安ではあるんですけどね😅
妊娠検査薬は、ドゥーテストです!
すもも
すごいです!
排卵日はかくていなんでしょうか?質問ばかりすみません!
ママリ
いえいえ😁
排卵日は病院で診てもらったとかではないんですが、排卵検査薬を1日3回使ってて前日夜強陽性、翌朝強陽性、昼陽性、夜陰性て感じでほぼ確定かなと、その日の朝基礎体温もガクッと下がってたので!
すもも
なるほどです!!
ほんとにくわしくありがとうございます(*´꒳`*)🩷
この後排卵検査薬してみようと思います!