コメント
はじめてのママリ🔰
私も日に3回飲んでましたー!でも、何も考えず食後に飲んでたので時間にバラつきあったと思います笑
一応、ズボラだったけど妊娠して継続中です。
でも、ママリさんみたいにしっかり管理するに越したことないですよね。めっちゃキッチリされてて良いと思います🙆
なな
私は血中濃度を安定させるのに8時間おきに飲むよう指導されました!
ただ、厳密に管理しなくても問題なく妊娠された方もいるので、そこまで気にしなくても大丈夫なのかもしれませんね😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
8時間も空けるのですね😮
指導してくれるクリニックもあるのですね羨ましいです😢- 11月21日
はじめてのママリ🔰
何も考えず食後に飲んでました💊
なので日によって多少ばらつきありましたが、それでも妊娠継続してます🤰
無事着床されてますように🙏
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
妊娠おめでとうございます🥹
ストレスなく移植したことを忘れて気楽に過ごそうと思います😊- 11月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
妊娠おめでとうございます!
逆に薬に神経質になってストレスになるので、時間帯は大体で気楽に過ごそうと思います😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!
飲むのだけ忘れないように、気楽に過ごすのが精神的には良いと思います!
良い結果になりますように…🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢確かに、飲むのだけは忘れずにしたいと思います🥹