コメント
Y
どっちでも大丈夫ですよ♡
こうのとりキティ
ずっと座っているのもお腹張る原因になるのでトイレとかに立てれたらたってね〜言われました。
横になるなら右でも左でも大丈夫ですよ◡̈
逆子と言われてるのであれば向きは先生に聞いた方が良いです。
-
りーちゃんママ✩*
回答ありがとうございます!
え!そーなんですか???
かなり長時間座ってたので少し動いた方がいいのですね(T_T)参考になります(T_T)
どちらでも平気なんですね!よかったです♡
なるほど、ありがとうございます!- 11月7日
-
こうのとりキティ
私がずっと座る仕事で、お腹張ると言ったら立ち仕事より座ってる方が血の巡りが悪くなって張りやすいみたいです◟̽◞̽ ༘*
- 11月7日
-
りーちゃんママ✩*
そうなのですねヽ(;▽;)ノ教えていただけてよかったです!
まだつわりがあり、横になるか座ってるかしかしていないですが少しずつ動きたいと思います!参考になりました!ありがとうございます(T_T)♡- 11月7日
-
こうのとりキティ
張るときは無理せず横になってくださいね◡̈
今はあまり動きすぎもよくないのでトイレに行く程度が良いですよ◡̈
冷えも張る原因なので、足にレッグウォーマーするとよいみたいですよ◡̈- 11月7日
-
りーちゃんママ✩*
わかりました!トイレ程度で血の巡りも少し良くなりますもんね!
極度の冷え性なんです(T_T)冷えないようレッグウォーマーします!
事細かに教えていただきありがとうございます(T_T)本当に助かります!- 11月7日
-
こうのとりキティ
私も極度の冷え性なんです◟̽◞̽ ༘*
膝掛けも忘れず温かいものも飲んで無理しないでくださいね☆- 11月7日
-
りーちゃんママ✩*
冷え性つらいですよね、治しようもなく毎年冬はつらいです。泣
本当にありがとうございます( ´ ;ω; ` )♡- 11月7日
りーちゃんママ✩*
回答ありがとうございます!
どちらでも大丈夫なのですね♡よかったです(T_T)!