※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミシェル
家族・旦那

27才初妊娠10週目です。つわりはおそらくピークで、初めて吐きました。…

27才初妊娠10週目です。つわりはおそらくピークで、初めて吐きました。吐いた後はすっきりして元気になった気がしたけど、だんだんお腹空いてきてまた気持ち悪いです。
一緒にDVDを見ていた旦那にお腹空いたと言っても動いてくれず、自分でおかゆ作りました。

さっき吐いたばかりの妻が自分でおかゆ作ってるのに、隣でいつでも見返せるDVDを見ている旦那に悲しくなり、一人で部屋で泣いてます。

私はわがままでしょうか?(´・ ・`)

コメント

ママリ

わがままではないですよー😖ご主人、うごいてほしいですね💦ただでさえきついのに…

• ミシェル

ミシェル

お返事ありがとうございます( ´•̥ו̥` )ちなみに旦那は最後まで動かないと決めているようです…。

• 5月29日
ぴっっくみん

あたしも多分察してよ!って思いながらお粥自分で作っちゃうタイプです。

けど、そこで甘えながらごめん!体調悪いからお粥作って〜っと甘えられたら旦那さんも仕方ないなーっと動いてくれるんでしょうね!
お粥作れるなら体調大丈夫でしょ?って男は思ってると思います😅察せない生き物なんじゃないかと😂

• ミシェル

ミシェル

そうでした。はっきりと言えばよかったです。
    言えばやってくれたかもしれません。
    さっき吐いたばかりで、体調悪いのは明らかだけど、言わなきゃわからない生き物だと忘れていました(。>ㅿ<。)
    教えて下さりありがとうございます!

• 5月29日
  • ぴっっくみん

ぴっっくみん

体調大丈夫ですか??
    あたしも未だにうまく伝えれません😅うまく旦那さんに伝えて、やってくれるといいですね!
    ゆっくり休んでくださいね⭐️

• 5月29日