平日勤務土日休みの旦那が先週は土日も早朝から実家の手伝い午後に帰っ…
平日勤務土日休みの旦那が先週は土日も早朝から実家の手伝い午後に帰ってきて寝てまた平日って感じで、、
でも今週の土日は休みと聞いていたので安心していたら土曜はまた手伝い日曜は朝8時前には自宅から高速で1時間の駅に友達を迎えに行かなくてはで、その後地元に戻ってきて野球してまた1時間かけて送らなきゃいけないらしく、毎日休みもなく働いててこっちが寂しい気持ちもありますがそれより朝早く起きて高速を使って行く事が心配です。地元にもちゃんと駅はあるのになんでここまで来てくれないのかなど考えてしまいます。前にも疲れて高速で居眠り運転をして事故にあったので心配しすぎかもしれませんが、これから子供も産まれるのに何かあったらと考えるとあまりいい気がしません。たまの趣味の時間くらい我慢した方がいいのでしょうか、、
- ぴ(7歳)
コメント
ぱむ
んー。それで気晴らしになるなら…💦
レッドブルかコーヒー、ガムとかを持たせて、居眠りほんと気をつけてねと言うくらいですかね( .. )
ねここ
私なら心配なので、半分脅しのように
「前に居眠りあったよね?今度同じ事したら許さないよ?」と言いつけますね😣
アメとムチのように行く時は「ちゃんと帰ってきてね😊お土産よろしく😆」って言います
これからお子さん産まれる時に何かあってからでは遅いですもんね😭
-
ぴ
最近なんだか悪い方に考える事が多くてもしもって思うと心配で😔
その話術をお借りして無事に帰宅してもらいたいです!🔆
ありがとうございます🙏- 5月29日
ぴ
ガムとか持たせてみます!
ありがとうございます🙏