コメント
たま
添い乳してたのを今回はしませんでした。
寝かしつけも抱っこでなく
ごろごろして寝る!
どちらも、楽です。
たま
添い乳してたのを今回はしませんでした。
寝かしつけも抱っこでなく
ごろごろして寝る!
どちらも、楽です。
「臨月」に関する質問
福祉系(介護、看護などの現場)で何ヶ月まで皆さんは働いていましたか? 私は訪問介護をしていて、現在は5ヶ月。張りやすい体質のため今すでに少し仕事量をセーブしています。ですが、ドクターストップまではいってないの…
臨月。旦那が行かないと言っていた飲みの場に行って酒を飲んでいました。現在切迫早産兆候で自宅安静。喧嘩をしてしまい実家に帰省。 集合写真にはよく話に出していた職場の女性が隣におり肩を抱き寄せるような写真がSNS…
こういう人って、どんな真理なんだと思いますか? うちの母、デリカシーなくて私が独身の頃から 『いつになったら孫見られるんだ!早く!未婚でも良いから産め‼︎』 と騒いでいました。 結婚した半年後に新婚旅行の予約し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mr1988
ありがとうございます(^^)
添い乳やっぱくせになりそうですね!
すごい!寝かしつけのごろごろは最初からですか??
mr1988
えー、添い乳してなかったのに朝まで寝るのそんなに早くからではなかったです!やっぱり個人差ありますね(^^)
すんなりでいいですね〜!
たま
添い乳しなかったからなのか
3ヶ月から朝まで連続で寝る子で、
助かりました。一歳前から夜の授乳してからすぐ寝ないいで遊び回ってて、
電気を消して私も横に寝るとごろごろして寝るようになりました。
卒乳も自然になかんじです。
もうおわりなのかなー?