あゆ。
必ず腰座ってからじゃないとすごい腰に負担かかってしまって可哀想だと思います!
めりー
直角だと腰に負担かかりますが、だいたいのベビーカーはリクライニングでAB型のようになるので6ヶ月から乗せてます☺️
あゆ。
必ず腰座ってからじゃないとすごい腰に負担かかってしまって可哀想だと思います!
めりー
直角だと腰に負担かかりますが、だいたいのベビーカーはリクライニングでAB型のようになるので6ヶ月から乗せてます☺️
「ベビ」に関する質問
現在生後35日です、いままでベビちゃんは1日のうちの睡眠時間が9〜11時間しか寝ない子でした、沢山寝ると沢山起きてグズっててあやすのに毎回困るぐらい大変だったのに、昨日は買い物で外に出かけている時も寝てて、16時…
斜めがけカバンタイプのヒップシートは 歩き始めてからでないと使えないですか?? 大きめベビだと腰タイプが良いでしょうか? 見た目が気になってしまい 旦那共に付けたままにはしたなくて カバンならそのまま掛けとけ…
水通しの時期について 2月出産予定の8ヶ月妊婦です。 水通しは出産予定日の1ヶ月前には終わらせていればいいと思っているのですが、冬はなかなか乾きずらく濡れた状態が長くなってしまって菌が繁殖していた場合ベビの肌に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント