※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピク☆
妊娠・出産

痛みと張りを計測しましたが、陣痛か前駆陣痛か分からず、下痢もあります。先輩ママさんたちに相談したいです。

先日質問した際にコメントいただきありがとうございます😊

前回よりも痛みと張りがハッキリ分かるようになったので間隔を計ってみました!!
まだまだ我慢出来る痛さで張りと痛みで計測しました。
これが陣痛なのか前駆陣痛なのかわかりません😰

今日の午前中に下痢をしました😢😢

先輩ママさんたちよろしくお願いします💦

コメント

ピク☆

こちらも計測したものです💦

らぶり

痛みと張りがあるならば念の為病院へ連絡した方がいいと思います😆今こんな感じなんですが、、と報告すれば病院側からなんらかの指示があるはずです☺️❣️

• ピク☆

ピク☆

コメントありがとうございます😊
    病院に連絡してもう少し様子見ることにしました(^^)

• 5月29日
  • らぶり

らぶり

病院側からの支持があればなんとなく気持ちも楽になりますよね😆もう少しで赤ちゃんに会えるんですね〜💕頑張ってください🤰❣️

• 5月29日
  • ピク☆

ピク☆

29日の今日が予定日なのでドキドキです🙈❤️
    赤ちゃんに会えるまでもう少し頑張ります( ^ω^ )

• 5月29日
わんわん

病院に連絡してもいいと思います!40週はいってますし連絡したら病院もきてくださいというはずです!
私の場合そうでした!わからなくて連絡したらきてくださいといわれてだけど子宮口2センチから広がらなくて誘発剤打ちました、18時間後に産まれましたwww
でもはっきりとした痛みなら陣痛だと思います!我慢できない痛みなったらやばいので一度連絡はしてみてください(^^)

• ピク☆

ピク☆

コメントありがとうございます😊
    電話してみましたがもう少し様子見ることにしました(^^)

• 5月29日
ちみちみ

痛さがまだそんなでもないなら微弱陣痛かな?と思います😆
でも私こんな感じのバラバラ間隔で物凄い痛くて我慢してたんですが、破水したので車で10分くらいの病院に行ったらもう子宮口7cm開いてました!(笑)
もう40週なのでいつ産まれてもおかしくないと思うので、連絡してもいいかな?と思います!
まだ少し我慢出来るなら、私なら朝に連絡しても病院行きます😆
ですが、絶対無理しないでヤバいと思ったらすぐ電話してください😭

• ピク☆

ピク☆

コメントありがとうございます(^^)
    病院に連絡してもう少し様子みることにしました😉

• 5月29日