コメント
ねここ
まさしく同じです😂
今胎動激しく寝つけなくなりました😅
かな
私も夜眠れなくなる時ありました!夜中に陣痛来ちゃうの不安だと思いますが旦那さんやご家族の方も近くにいてくれるので安心して大丈夫だと思います!私は朝方に陣痛が来て病院に行ったところ赤ちゃんがまだ降りて来てない為一時帰宅をさせられました(笑)お腹の中の赤ちゃんももうすぐお外に出てくる準備をし始めて新しい一歩を踏み出そうとしてます!母子ともに力を合わせて頑張ってください😊応援してます!
-
まき
頑張ります😭😭
頑張って降りてきるんだろなぁって感じの胎動なんで笑- 5月29日
まき
激しいと寝れないですよね😂😂
前駆陣痛おさまったー!やっと寝れるー!って思ったらまさかのベビーからの攻撃…💦
かなり辛いです😂
ねここ
隣でいびきかいて寝てる旦那にイライラしてきました(# ゚Д゚) ムッ!
今日は無いんですけど普段はベビちゃんのしゃっくりが気になって寝れないことも😅
今日は昼間あんまり動いてなくて少し心配してたので動いてくれて安心しますが激しすぎ😂
まき
私も隣で旦那さん爆睡ですよ😂
昼間動いてくれないと心配になりますよね💦
横になってても胎動激しいんで座りました笑
座ってても激しい💦
ねここ
昼間の心配返してくれって感じです😂
さっきかなり激しく動いてなんか下の方にすぽっとはまった感じがして膀胱の圧迫が今までにないくらいになりました😭
もう少しでお互い赤ちゃんに会えますね😆💕
そう思うと今味わえる胎動もあと少しですね😣
まき
あと少しです!!
ほんとにお互い頑張りましょう!
膀胱の圧迫と蹴りがすごいです笑
もしかしたら陣痛くるかもって思ってます笑