最近、旦那との喧嘩が増えているストレスを感じています。普段の会話でもイライラしてしまい、将来のことを心配しています。お子さんが生まれて変化した経験を共有したいです。
最近ストレスのせいか、旦那と喧嘩してしまう事が多くなったように思います..。
元々、2人とも負けず嫌いで歳は旦那が私の2つ上なんですが、旦那の普通の発言でも何故かイライラしてしまい、冷たい態度や、冷たく返事してしまいます(´・・`)
こんな事をずっと繰り返していたら、この先どうなってしまうんだろうとか色々考えてしまいます..(´・・`)
お子さんが産まれてかなり変わったって方いらっしゃいますか?
同じ様に感じている方いらしたらお話したいです(´・・`)
生理前だからかもしれないですが..。
- ruremama(7歳, 8歳, 10歳)
コメント
ボスとボスベイビー❤︎
わたしは最近わたしが疲れやイライラで態度にでてしまっていて、その態度に出てしまうわたしだと疲れる。と言われ家にいても必要最低限の会話しかしない。とか、嫌な雰囲気になっています😭😭
でもイライラするのも分かってほしいのになかなか難しいですね〜
ひーこ1011
子供2人になってからかなりイライラしやすくなり、旦那にも同居の義母にも怒りのオーラを包み隠さず放出するようになりました😅
うちは8個上ですが、それでも考えが甘過ぎてイライラします😑
-
ruremama
回答ありがとうございますm(_ _)m
同じような方がいて安心しました!
ホント、男の人は子どもの考えてと言うか..
男女の考え方の違いとかでよく喧嘩になります..( ・᷄д・᷅ )- 5月28日
ruremama
回答ありがとうございますm(_ _)m
同じような方がいて、少し安心しました( ・᷄д・᷅ )
やっぱりそうなりますよね!
そうなる自分も嫌でどうしようってなったり、旦那とのコミュニケーション不足で色々と不安になったり..( ・᷄д・᷅ )
ボスとボスベイビー❤︎
わたしもすぐ態度にでてしまうわたしはだめなのかなーと悩んでたんですけど、同じ方がいてホッとしました😭💓
こうゆうことにイライラしてて、疲れてたり、もっと手伝ってほしい!といまの気持ち伝えたら、少し考える。とか言われました。何を考える?って感じです。笑
ほんと、、不安になりますよね😔😔
ruremama
そうなんですね!
まだ産後1ヶ月だと大変ですよね( ・᷄д・᷅ )
イライラしてる気持ちを抑えて忘れるのが1番いいんですがね..笑
ボスとボスベイビー❤︎
それもそれで辛いですよね😔
我慢するのもいつかは爆発しそうです💣
ruremama
そうですよね!
なんか子ども産んでから、強くなりすぎてきたのかSっ系が増してる気がするんですよね( ・᷄д・᷅ )笑